Đề Xuất 5/2022 # Tak Hanya Dramanya, 10 Lagu Jang Nara Yang Juga Bikin Ketagihan # Top Like

Xem 4,455

Cập nhật nội dung chi tiết về Tak Hanya Dramanya, 10 Lagu Jang Nara Yang Juga Bikin Ketagihan mới nhất ngày 23/05/2022 trên website Vienthammy5stars.com. Hy vọng thông tin trong bài viết sẽ đáp ứng được nhu cầu ngoài mong đợi của bạn, chúng tôi sẽ làm việc thường xuyên để cập nhật nội dung mới nhằm giúp bạn nhận được thông tin nhanh chóng và chính xác nhất. Cho đến nay, bài viết này đã thu hút được 4,455 lượt xem.

--- Bài mới hơn ---

  • ♥ Song Ngư Và Những Điều Vụn Vặt ♥
  • Khi Nàng Song Ngư Nổi Giận
  • Trường Song Ngữ Lạc Hồng Tuyển Dụng Nhân Viên Tổ Chức Sự Kiện Kiêm Tổng Phụ Trách Đội
  • Trường Mầm Non Mùa Xuân
  • Cung Song Ngư Mệnh Gì? Cung Hoàng Đạo Mệnh Thủy Có Những Tính Cách Gì?
  • Teryata dia seorang solois?

    facebook.com/narajjangPH

    Karena bakatnya dalam berakting serta wajahnya yang cantik dan awet muda, membuatnya terkenal sebagai seorang aktris senior di Korea Selatan. Dan tak jarang banyak orang yang menonton dramanya tak mengetahui bahwa ia juga seorang solois.

    Dalam drama terbarunya yang sangat populer yaitu The Last Empss, ia menunjukkan kemampuan bernyanyinya. Dan yang harus kalian tahu, itu benar-benar suara Jang Nara bukan suara orang lain.

    Memiliki suara yang unik dan manis membuat lagu-lagu yang dibawakannya sangat easy going di telingamu. Bahkan ia juga turut andil menyumbangkan suaranya dalam beberapa drama Korea populer lho! Kira-kira apa saja sih lagu Jang Nara yang enak didengar dan bikin ketagihan? Yuk cek daftar berikut ini.

    1. Sweet Dream (2002)

    Lagu yang satu sudah tua banget ya, udah kurang lebih 17 tahun. Jadi jangan kaget pas kamu liat MV-nya muncul Jang Nara yang masih imut-imut meski sampai sekarang tetap imut dan cantik sih. Suara Jang Nara yang unik dan imut membuat lagu ini semakin sweet dan easy going. Coba deh dengerin pasti langsung jatuh cinta.

    2. Walk In A Dreamy Road – OST Dong Yi (2010)

    Jang Nara juga menyanyikan lagu untuk drama historical populer Dong Yi. Dan saking populernya lagu yang ia nyanyikan tersebut, banyak yang mengatakan bahwa lagu dan suara Jang Nara mampu membuat banyak orang semakin baper saat menonton dramanya.

    3. Calling love (2007)

    Lagu ini cocok buat kalian yang sedang mencintainya dalam diam. Lagu ini juga memiliki makna yang dalam tentang sebuah penantian, ditambah dengan suara Jang Nara yang manis membuat lagu ini semakin meresap ke lubuk hati terdalam.

    4. I Love School (2005)

    Seperti judul lagunya, lagu ini menceritakan bagaimana seseorang sangat menyukai setiap momen yang ia alami di sekolah. Meski sekolah itu terasa sulit dan melelahkan, namun banyak momen yang terlupakan pada saat itu. Mulai dari bagaimana ia bertemu dengan teman baru, jatuh cinta, serta mimpi-mimpi yang ia miliki pada saat itu. Cocok banget deh buat mengenang masa sekolah.

    5. Everything For You (2007)

    Siapa nih yang lagi kasmaran? Lagu ini cocok banget untukmu, menceritakan tentang seseorang yang sangat mencintai kekasihnya. Memiliki arti yang sangat sweet membuat lagu bisa bikin baper maksimal.

    Lanjutkan membaca artikel di bawah

    Editor’s picks

    Baca Juga: Hampir 40 Tahun, Ini 10 Potret Jang Na Ra yang Menolak Tua

    6. I’ll Protect You – Wedding OST, ft Ryu Shi Won (2005)

    Chemistry yang kuat antara Jang Nara dan Ryu Shi Won membuat siapapun yang menonton dramanya akan mengidolakan pasangan tersebut. Ditambah lagi soundtrack dari drama tersebut memang dinyanyikan oleh mereka berdua, semakin dapet deh tuh feel-nya. Siapa yang udah nonton drama ini? Meski drama jadul, drama ini tetap recomendded banget lho buat kalian.

    7. Someday – OST Your House Helper (2018)

    Lagu yang dinyanyikan oleh Jang Nara ini sangat menggambarkan drama Your House Helper. Yang mana dalam drama tersebut semua tokohnya mencari kebahagian serta mengejar mimpi dan cintanya masing-masing. Cocok dengan lagunya yang bermakna bahwa suatu hari nanti kebahagian akan datang menhampiri, bahwa suatu hari nanti mimpi-mimpi akan tercapai.

    8. Friend – Cover M2M song Pretty Boy (2009)

    Kalau lagu yang satu ini adalah cover dari lagu M2M yang berjudul Pretty Boy. Jang Nara mengubahnya ke dalam bahasa Korea, serta merombak beberapa liriknya. Coba dengarkan deh! Nggak kalah lho dari penyanyi aslinya.

    9. I’m A Woman Too (2003)

    Memiliki konsep yang unik dan lucu membuat banyak orang gemas saat melihat MV lagu I’m a Woman Too milik Jang Nara ini. Menceritakan tentang seorang gadis yang awalnya kekanakan, ia ingin mengubah sikapnya menjadi dewasa di depan kekasihnya. Sehingga sang kekasih akan melihatnya sebagai seorang wanita dan bukan sosok yang childish lagi.

    10. Snowman In May – OST Baby Face Baeuty (2011)

    Tentang seseorang yang jatuh cinta dalam diam, yang hanya mampu memandangi orang yang ia cintai dari kejauhan. Lagunya bikin baper banget deh, apalagi bagi kalian yang sedang mengalami cinta dalam diam. Dijamin nusuk ke lubuk hati terdalam.

    Mana nih lagu yang paling bikin ketagihan menurutmu? Lagu favoritmu tak ada dalam daftar? Yuk tambahkan di kolom komentar!

    Baca Juga: Selain The Last Empss, Ini 5 Drama Jang Nara yang Wajib Ditonton

    IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

    Berita Terkini Lainnya

    --- Bài cũ hơn ---

  • Jupiter Trong Cung Song Ngư: Ý Nghĩa, Ý Nghĩa Và Đặc Điểm Tính Cách
  • Thế Nào Là Học Song Ngữ?
  • Tính Cách Cung Song Ngư Chọn Công Việc Gì Phù Hợp?
  • Trường Phổ Thông Song Ngữ Liên Cấp
  • Nếu Còn Suy Nghĩ Thế Này, Số Song Ngư Còn Nghèo Túng, Khó Mà Giàu Lên Được ⋆ Starsworld
  • Bạn đang đọc nội dung bài viết Tak Hanya Dramanya, 10 Lagu Jang Nara Yang Juga Bikin Ketagihan trên website Vienthammy5stars.com. Hy vọng một phần nào đó những thông tin mà chúng tôi đã cung cấp là rất hữu ích với bạn. Nếu nội dung bài viết hay, ý nghĩa bạn hãy chia sẻ với bạn bè của mình và luôn theo dõi, ủng hộ chúng tôi để cập nhật những thông tin mới nhất. Chúc bạn một ngày tốt lành!

  • Web hay
  • Links hay
  • Push
  • Chủ đề top 10
  • Chủ đề top 20
  • Chủ đề top 30
  • Chủ đề top 40
  • Chủ đề top 50
  • Chủ đề top 60
  • Chủ đề top 70
  • Chủ đề top 80
  • Chủ đề top 90
  • Chủ đề top 100
  • Bài viết top 10
  • Bài viết top 20
  • Bài viết top 30
  • Bài viết top 40
  • Bài viết top 50
  • Bài viết top 60
  • Bài viết top 70
  • Bài viết top 80
  • Bài viết top 90
  • Bài viết top 100